12:01 

Парк Юрского Периода is back!

Anna.Lusia
Одним из самых ярких воспоминаний детства лично у меня является некий фильм... Вернее, серия фильмов. Я имею в виду "Парк Юрского Периода". Именно из-за них я так люто - бешено полюбила динозавров, доисторический мир и все, что с этим связано. Я и Первобытное-то начинала смотреть из-за чего? Из-за динозавров и зверюшек, все прочие аспекты потом пришли.
Я знаю, что в фильмах были ошибки, иногда даже довольно глупые. Первая часть - самая лучшая, вызывающая восторг, вторая - уже хуже и тяжелее для просмотра, третья - самая косячная в техническом и сценарном плане. Ну и неважно. Эта франшиза в свое время стала прорывом - и по спецэффектам, и по задумке, и по воплощению. Когда я была маленькой, кинцо вызывало просто свинячий восторг, но и сейчас смотрю его с огромным удовольствием.
И вот уже энное количество лет я жалела, что франшиза ограничилась тремя фильмами. Про динозавров я готова смотреть еще и еще, да и по атмосфере стала тосковать.
И воооот!
Этим летом выходит новый фильм! Уже не Парк, но Мир Юрского Периода! Я сначала чуть не запрыгала от радости, мысленно возвращаясь в детство и радуясь, как радовалась тогда.
Пересмотрев трейлер раз пять, я подумала, что все-таки, боюсь, фильм будет перемудрен и ненужно накручен. Это обидно, но довольно-таки неизбежно - сейчас не 90е, надо же как-то зацепить искушенного зрителя. Но я все равно его не брошу пойду в кино. И, наверное, не раз, благо, фильм выходит в июне, когда есть свободное время. При таком актерском составе и при участии уважаемого тов. Спилберга МЮП не может быть откровенно плох. Поэтому я очень надеюсь снова получить много - много удовольствия, долю ностальгии и новые впечатления.
Ну, и с читателями решила радостью поделиться.

www.kinopoisk.ru/film/594554/
- там трейлер лежит, дублированный.
А я постер покажу, потому как это ностальгия, мимими, уруру! Я - чертов гик.

И вот, раз уж я расвспоминалась и всколыхнула в памяти детские впечатления и восторги, то вот еще, что покажу - если есть у кого-то настрой присоединиться.

Слушайте, я, честно, не знаю, можно ли сейчас, со всеми этими дурацкими правилами и ограничениями, выкладывать на Дайри ссылочку на Ютуб, если низя - вы скажите.
Короче, вот. Обзоры на первые два фильма - довольно вдумчивые, правдивые, ну, и ржачные, да.))) Я получила удовольствие, если вы хотите быренько поностальгировать, не пересматривая само кинцо, то отлично подойдет.

1) Парк Юрского Периода, 1 часть:
www.youtube.com/watch?v=eFhURA3xwRQ

2) Парк Юрского Периода: Затерянный мир:
www.youtube.com/watch?v=cMK-uvf3GsI

3) Парк Юрского Периода, 3 часть:
www.youtube.com/watch?v=LufkjL0BouA

@темы: о себе да о себе, общее

URL
Комментарии
2014-12-01 в 08:42 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Офигеть, уже в в следующем году?.. Помню, когда я смотрела, что он будет, на тот момент это было через лет цать. Как время быстро летит.
Тоже надо бы посмотреть, обожаю Юрский период.

2014-12-01 в 15:18 

Anna.Lusia
ИлеРен@, 11 июня 15 года)))
Причем, раз у них такой трейлер вышел, значит, они почти и сняли его уже. Пост - продакшен всякий остался.
Надеюсь только, что они не перемудрят. Здесь мудрить-то и не надо, тема больно благодатная.

URL
2014-12-01 в 15:32 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Anna.Lusia, учитывая все современные переделки фильмов, намудрить они смогут. Но в хорошем смысле или не очень - тут уж как получится...

   

Дом у дороги.

главная